На очередном круге

  Приходит она, растворённая в памяти эпоха -

  И вроде бы было, и вроде не могло быть никак...

  Неужто пошли теперь по второму кругу,

  Вокруг узнавая старые, забытые огни?

  И вроде бы было, только мелькание потише,

  По мере подхода к финишу медленней бег.

  И в юность бурную быстрей пробежать торопились,

  И только сейчас та эпоха нам дорога.


Рецензии