Песня Мир обнять

О том, что нужно дарить объятья,
Радость близким, тепло, свет и счастье,
Легко, на позитиве жить,
Добро, лёгкость приносить.
Чтоб всё, как в сказке, было мило,
Грусть же с тоской не приходила,
У героев мультиков можно поучиться,
Как бесконечно улыбаться, веселиться,
Хорошо чтоб было всем,
Не пришло к нам в жизнь проблем.
Она не портилась ничем,
Да не надоела совсем.
Дарите близким добро только,
Не несите зла нисколько.
Возвращались чтобы радость,
Позитив, веселье, лёгкость,
Поблагодарить надо
Группу "Винтаж " и Влада
За песенку чудесную,
Милую и волшебную,
Трогательную, позитивную,
Добрую, очень интересную.


Рецензии