Дружеский совет холостяка

Слушайте же все, без исключенья
Дружеский совет холостяка.
Как разнообразить отношенья
Если тебе больше сорока.

На руку садимся поскорее,
Терпим, в ожидании чудес
Ждём, пока рука не онемеет.
(Вовсе не болезненный процесс).

Всё это, желательно в потёмках.
И само-собой, не торопясь.
Руку называем "Незнакомкой",
Ну, и приступаем, помолясь...


Рецензии