Мысли твои

Мысли бешеные мчатся
лабиринтами в шальном мозгу.
Им приходится на виражах стесняться,
все равно рекой бегут.

Создавая не уют и  напряжение,
шторм в голове не спастись.
Частые сердечные биения,
сильные боли в его области.

Разыграли в воображении твоём
картины с дикой фантазии.
Нет покоя ночью и днём,
состояние: в экстазе я!

И всё кажется, порою снится
будто дьявол в душу влез.
Есть желание сейчас напиться
и гляди покинет душу бес.

Мысли дикие мои,
мысли странные, чудные-
вместе с ними коротаем дни,
ночи напролёт пустые.

Кто рождает их в башке?-
ну конечно же ты братец.
Может выскочат в прыжке,
хочется в покое оставаться!


Рецензии