МИРА ЖДИ

Прогнать бы злобу царедворца,
его судовищную власть.
Стоят немые изваянья,
где кровь невинных пролилась,
где кровь невинных пролилась.

Не замечают травы роста.
Приходят к нам совсем не те
попутчики, их так не просто
надолго приручить к мечте,
надолго приручить к мечте.

Как нам не увлекаться прошлым,
когда та-ко-е впереди?!
Давайте думать о хорошем.
О, человечество, ты – жди!
О, человечество, ты – жди!

25 октября 2020


Рецензии
Согласен, Лена! Человек обязан просто верить и надеяться на лучшее! Так и мы поступим. ИГорь

Игорь Апрельский   19.07.2021 10:51     Заявить о нарушении
да-да , я тоже согласна!

Плотникова Лена   21.07.2021 12:07   Заявить о нарушении