Фонари качаются, звезды улыбаются...

Фонари качаются, звезды улыбаются
С неба смотрят, маются
Скоро загораются,
Сердце вновь сжимается
Ждать еще старается
Бьется, не смиряется,
Тихо возмущается,
Часто разбивается
И опять сростается.


Рецензии