Подспорье любви

Как ты можешь своей волей
Погасить любви порыв?
Укрепляй сегодня зренье
Что от сердца, этот сдвиг

Здесь подспорьем тебе станет
В выражении любви.
И всё тайное проявит…
Вот тогда и посмотри

Всю пороков неприглядность
Что имеется в душе.
Ведь она всегда страдает
Пребывая во грехе

Что собою дальше будет
Приносить одну лишь страсть.
А она таких разрушит…
Им придётся испытать

Среди множества слияний
Безразличие в любви,
В коей тут среди желаний
Наслаждение нашли.

И сейчас они узнают
Что уже пришла любовь.
Она быстро всех расставит,
Даже тех, кто не готов

И порок в душе имеет,
Закрывая что пришло
Через солнце в новом свете,
Средь которого взошло.

Проживают все в пороках,
Но в душе любить хотят.
Потому поспешно ищут
Тех, кто должен устоять

Не поддавшись на соблазны
Что пойдут со всех сторон.
Это всё предстанет долгом,
Если б только поборол

Искушенья, проявленьем
Своей воли средь любви.
Что приходит испытаньем…
Слушай сердце и смотри

Его оком на любого,
Кто придёт познать любовь.
Так увидишь побужденья
У того, кто не готов.

Не гони, а дай советы
Как очистить всё что есть.
Не сгуби в своих обменах
То что призвано гореть.


Рецензии