На природе

На природе думать легче,
нет диктата грозных сил,
что живут в углах убежишь
из бетона, стен, перил...

Воздух, небо, птичий щебет,
всё вселяет благодать!
Мир людской рождает трепет
и безумство! Не роптать...

Выйду в поле, запах цвета
опьяняет разум мой.
Почему же мир завета
без заветный, подлый, злой?!

19.07.14г.


Рецензии