Жизнь как жизнь...

Жизнь как жизнь...
То - холодно, то - жарко...
Вечный розыск добрых новостей...
То - темно,
то - с нервов - слишком ярко -
ах, каких-нибудь -
случайных бы гостей...

Чтоб пришли,
забрякали пакетом,
расхватали на руки КОТОВ,
потрындели бы -
про то - про сё - про это...
Дома.
Жду.
А КОТ -
- «Всегда готов!»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 марта - 18 июля 2021г.


Рецензии