Карусель разноцветных красок

Карусель разноцветных красок,
Мастей всех невозможных дел,
Ландыш в поле совсем распятый
По жаре в тишине сгорел.

Морем синим, ручьями неба,
Ветром, птицами вся земля
Обнимает тебя, дышит
И звучат внутри колокола.

Сколько помню себя,
За тобою есть возможность
Тоску прогнав,
В чистом поле забудешь снова,
Как обманывал кто-то, лгал.

Синева голубого неба
Так манила, испытав,
Ты иди, человече, отселе,
Двигай к цели - Господь сказал.

Улыбнусь,
На секунду подметив,
Что урок получила я,
За околицей шумел ветер
И плыла планета Земля. 7:03 17-07-2021г.


Рецензии