Всё решено

Простите! Но всё решено,
Вы и Я, мы чужие давно.
Простить не хватает мне сил,
А уйти не хватает смелости
Подливая в бокал вам вино,
Не смотрю в ваше больше в лицо.
На прощанье черкну письмецо,
Обвиняя в ушедшей молодости.
Я жалею о том, что прошло
И стремлюсь к неизвестности.


Рецензии
Трогательно и печально , но есть надежда ,
что все лучшее - в неизвестности.

Всего Вам хорошего.
Н.К.

Нелла Коган   08.10.2021 19:44     Заявить о нарушении