***

Высмеивай мои пороки,
Заглатывай наживку,
Помни, что нас сроки
Не балуют шибко.

Вырви мои струны -
Что-то, вроде флирта.
Гармоничны тоны
И оргазм до сквирта

Никаких религий -
Жестко и без правил.
Ключ на книжной полке
Кто кому оставил?

Будь неповторима,
Как лоток с гуашью.
Звуковые волны
Пронимают фальшью

Продлевай дни пыток,
Разрывая разум.
Чувств переизбыток -
Будет всё и сразу.

Вырывай страницы,
Ненависть - не мало.
Пожалей ещё раз,
Что мне написала.


Рецензии