День рождения Владимира Маяковского

Он чудесные стихи писал,
Жаль, что мало в жизни повидал.
И все так дела сошлись,
Что короткой была жизнь.
Вот особенно стих "Кем стать "
Бесконечно можно читать,
Да заново всё открывать,
И также все стихи патриотичные
Прекрасные, сильные и лиричные.
Не один стих не сможет надоесть,
Все они просто прелестные, ведь.
Он потрясающим поэтом был,
Сердечку жаль, что очень мало прожил.
Хотелось бы, чтоб жил, отмечал день этот,
Точно, была бы радость для всего света.


Рецензии