Дышу в пушистый воротник

Дышу в пушистый воротник
Песцовый белоснежный. Круто
Он для дыхания воздвиг
Волну защитного уюта.

А на коленях тихо кот
Мурлычет нежные рулады.
Камина алый зев зовёт.   
Я танец света видеть рада.

Пусть вьюга свищет за окном
И ветер, словно ранен, стонет.
Тепло хранит уютный дом.
И пусть беда его не тронет.


Рецензии