Радость из цикла Тот, Кто тебя хранит

Плохое настроение, мой Друг?
Кругом всё серо и уныло?
Так отчего ж случилось вдруг,
Что стало всё тебе постыло?

А ты представь - наступит утро,
Твой самый лучший в мире день.
И сможешь улыбнуться мудро
Над тем, что мучает теперь.

Открой сердечные каналы
Той Радости, что есть кругом.
Ты находи Любви сигналы
Всегда, повсюду и во всём.

Чем радостней ты кажешься другим,
Тем больше ты им помогаешь:
Не поддаваться огорчениям своим
И Радость в их  сердцах рождаешь.

Вот так мы учимся у нашей Жизни
Простую Радость находить во всём.
И исцеляемся от гнева, эгоизма,
И учимся на злобу отвечать добром!


Рецензии