Прохладно. В Штутгарте - дожди

Дождь штутгартский, прохладный мил –
Я помню дачи, Подмосковье,
Веранду, скромное застолье,
Людей, которых там любил…

Романтика ушедших лет,
Во мне живёт, не умирает,
И в памяти всё не сгорает
Свечи трепещущейся свет.


Рецензии