161 Сон в летнюю ночь

Давай мы встретимся во сне
На побережье моря Счастья.
Пускай минуют все ненастья-
Ведь нам во снах запретов нет!
И будет шелестеть прибой,
И солнце будет тёплым, ярким.
Нас бриз соединит с тобой,
И будет нам любовь подарком.

Мы сбросим лет так пятьдесят.
Иначе жизнь мы строить будем.
Признаться, что друг друга любим,
Не испугаемся сто крат.
И будет яблоневый цвет
Нас укрывать от чуждых взоров.
Не будет никаких укоров
Любви горячей в двадцать лет.

Ты приведёшь меня в свой дом,
И для двоих мы стол накроем.
На свет свечей слетятся роем
Все мотыльки, как гости в нём.
Мы в этих сумерках вдвоём,
Глаза в глаза,рука с рукою.
И разговор души с душою,
И стук сердец лишь в унисон.

Давай мы встретимся во сне...      


Рецензии