Х-у-и и пё-з-ды. РубаИ

Я от счастья наеблась
Верить в чудо  заеблась,
Нет, любовь не ху...м мерят,
а п...дой размером с пасть.

Есть же входы запасные,
Говорят, ещё какие!
Пусть предчуя мои грёзы,
казаки летят лихие.

Им дала бы прикурить,
яд невинности испить,
Жаль, остались только уши,
Ими надо дорожить.


Рецензии