Моё сердце без тебя дышать не может

Мое сердце без тебя дышать не может,
Ты - мой воздух, свет, и день, и ночь.
И мой взгляд  тебя забыть не сможет.
И души моей сомнения ушли прочь !

Я так сильно никогда и не любила,
До безумия и до потери сил.
И так часто Бога я молила,
Чтоб тебя скорей мне подарил.

Ты - мой ценный мир, моя частичка,
Моя сокровенная мечта.
Я с тобой порхаю словно птичка, 
И любовь моя к тебе чиста!

Я прошу тебя, мой милый и любимый,
Крепче за руку меня всегда держи.
Будь всегда ты мною одержимый, 
Даже если бури, вихри и дожди.

Знаю точно я, мы все с тобой сумеем.
Проживём счастливые года.
Все ненастья, трудности преодолеем,
Будем верными любви мы навсегда!

Я ещё раз вслух хочу промолвить
О своей безмерной трепетной любви.
Я глаза твои и голос буду вечно помнить!
Боженька, ты нас благослови!


Рецензии