А вокруг больше нет людей

Мешки под глазами у каждого свои.
Пожизненный таймер под сердцем,
обратный отсчёт изнутри.
Вдох города смрада, дверь лучше запри!
Мышеловки - подачки и вокруг звери.

Сердцем видеть дано не всем.
Валит навзничь тирада измен.
В клубах смрада просвета нет.
На вопрос получаешь бред.

Уши режет правдивая ложь.
Глупо думать, зачем ты живёшь.
Сердце просит забиться сильней,
а вокруг больше нет людей.

Щурюсь, всматриваюсь в пустоту,
городскую понять красоту.
За окном забрезжил рассвет.
Рядом люди? А может их нет.
 


Рецензии