Деньги

Энергетика денег страшна и свирепа.
Ей нет равных в природе, она на века.
Люд деньгами до ужаса, боли ослеплен.
Правит ими над нами с небес сатана.

Деньги - это тлетворно, их вонь ощутима.
Гниль и похоть, коварство, предательство, ложь...
Вот синонимы денег, несутся что мимо.
Евро, доллар, рубли, цент, копейка и грош.

Всё святое поруганно ими навечно.
Доброта и любовь, состраданье
ушли.
Вместо них, не скрываясь, озорно, беспечно
В душу люду жестокость и похоть зашли.

Сострадание нам заменила забота.
Позаботимся мол, только лишь заплати...
Защемило в груди вот сердечко... -
- Да что ты!
Вон по прайсу расценки за сердце смотри.

Деньги - это судьба. Деньги - это здоровье.
Деньги - это семья. Деньги - это любовь.
Джунгли денег, где росписи ставятся кровью...
Что-то очень похожи на адов чертог.


Рецензии