Основы высшей математики. 21

Два вида функций "men" and "women"
Слились нечаянно в одну!
Их первообразные думы
Впитались влагой в простыню!

Кто б мог остановить мгновение
Той функции от "MEN" DE "m"
И сладким было увлечение
Как шарики от M&M’s!

И извивались в танце бешенном
Давно уставшие тела,
Мигал торшер бельём развешенным,
Соседи стонут:-"Вот дела!"

Спирали взвизгивали вводной
Потенцией от производной!
И, выбирая стиль заклятий
Стучали ножки от кроватей!

И всё казалось очень просто,
Когда волной ходила простынь,
Азы той алгебры линейной
Сметали пыль со всей вселенной!


И, каждый, проходивший мимо,
Считал свой вектор очень милым!
Подслушивали темп зарядки
Кривые третьего порядка!

Зачем считать нам интегралы,
Природу дифференциалов,
Когда скалярный аргумент
От формул устремился вверх?

Вот вектора три компланарных
Настроились на код бинарный!
Ещё секунда- все в прострации!
Никто не промахнулся в матрицу!


Рецензии