Я живу так... 1992

Я живу так, как
должно поэту,
я желаю
великих чудес,
тороплюсь,
помогаю рассвету,
ночи траурный креп
я срываю с небес,
может быть я нелеп,
жизнь раздавит,
как пресс? -
спит квартира,
как склеп,
я желаю чудес... 


Рецензии