шиш

Ты приедешь и все перепутаешь,
переставишь и перевернёшь.
Потому что всегда против Путина
и всегда не за тех голоснёшь.

Не хочу я с тобой оскандалиться.
Потерять и работу, и дом.
Перестань издеваться и скалиться.
Вот к таким и гоняют ОМОН.

Раньше били вокруг тебя лучики,
а теперь ты, как Бонер, шипишь.
Изыму и кредитки, и ключики.
Если спросишь, скажу тебе - шиш.


Рецензии