Время

Пустышки, погремушки, игрушки-побрякушки,
хлопушки, веснушки девчонки-хохотушки.

Конструкторы, машинки, гайки и пружинки.
Карандаши, резинки. "Весёлые Картинки".

Школьные парты. Детские Азарты.
Спортивные старты. Новые стандарты.

На столе предметы, - сладости, конфеты,
с фильтром сигареты, и не только это.

Первые Страдания, "Первое Свидание".
Новые Желания, - разочарования.

Милые Родители наблюдают (Зрители)
наши предводители, а так же, - покровители!

Старт круговорота, - Первая работа,
дремота, зевота, - скорее бы суббота.

Инфо-паутина, - жуткая картина.
Спутник карантина, - "Sputnik-V вакцина".

Жизнь течёт по руслу временами, - грустно.
В кошельке "Не густо", - кончилась "капуста".

Хорошо что тело, всё же Жить умело! 
И бывало дело, - тело богатело!

Но тут такое дело, - Время пролетело.
Тело Жить хотело, но очень ослабело!

PS.:.
Всё, что напророчено, задом поворочено.
Времечко просрочено. Тело обесточено ...


Рецензии