not connect

Ты понять её не можешь
Жесткой логикой своей
Изучаешь до деталей
Что так сильно манит к ней.

На каких она шарнирах
Как устроена вообще
Нет понятных  ориентиров
Сложен путь  к её душе.

Нестандартное мышленье
Тебя с ракурса сбивает
Но понять её устройство
Любопытство подбивает.

Быстро формулы выводишь
Проводя эксперимент
Но до сути не доходишь
С нею снова "не коннект" .

Что за женщина такая
Непонятная совсем
Как к ней подойти не знаешь
Схемы рушит  всех систем.

Кровь кипит и погоняет
С нею закрутить роман
И упорство заставляет
Разработать новый план.

Интуит она, ты  логик
Схемы ей твои до бани
Нет коннекта от системы
Что то глушит все  сигналы.


Рецензии
вот такая она - любовь Юлиана... счастья Вам и любви...

Александр Канторович   29.07.2021 14:27     Заявить о нарушении
Коннектиться надо "со своими". Интуит с интуитом, логик с логиком, эмпат с эмпатом, психопат с психопатом. Мудро создал Бог каждой твари по паре))
Благодарю, за добрые пожелания, Александр Канторович
И желаю Вам душевной гармонии🌹🌹🌹

Юлиана Пилатова   29.07.2021 16:10   Заявить о нарушении