А ты помнишь, как всё начиналось?..

А ты помнишь, как всё начиналось?..
Время мчится. Мы старше и строже.
Но всё то, что забытым казалось,
Снова здесь — снова греет и гложет.

Нас связали невидимой нитью,
Грешным чувством и глупой судьбою.
Мы не знаем, что делать, как быть нам.
Мы запутались вовсе с тобою.

Говорить за обоих нет права.
Ты прости, если что-нибудь мимо.
Слёз поток, раскалённый, как лава,
Выдаёт всё, что прячу под гримом.

Я спешила и много болтала
Не о том, о чём стоило. Вечер
Снова вскроет зажившие раны,
Но тебе их не видно при встрече.

Но поверь! Там ни слова неправды.
Мне казалось тогда, что всё просто.
Этим встречам была слишком рада,
Ну а мир мой совсем не был взрослым.

Мне казалось... Да, впрочем, неважно.
Хоть прошёл всего год с той оказии,
Но теперь я всё вижу иначе
И всё реже плету фантазии.

Но, ты знаешь... Одно неизменно.
Те слова мои верно сказаны.
Чем я больше знакомлюсь с миром,
Тем сильнее к тебе привязана.


07.05.2020


Рецензии