Колыбельная

Сижу у твоей колыбели,
Усни мой сладкий малыш.
Поют младые свире;ли,
Для тебя мой малый крепыш.

Расти здоровым и умным,
Радуй меня и папулю.
Будь немножечко шумный,
И не забудь про бабулю.

Спят мячи и скакалки,
Не рвутся по-прежнему в руки.
Не играют сейчас в салки,
Уснули. Им не до скуки

Помыли пушистые лапки,
Все твои зайки и мишки.
Ночью темной и зябкой,
Спят и другие детишки.

И ты спи крепко и сладко,
Вопреки ночной темноте.
Я тебя укрою украдкой,
Чтобы был малыш в теплоте.

Пою у твоей колыбели,
Уснул мой сладкий малыш.
Пропели младые свире;ли,
Для тебя мой малый крепыш.


Рецензии