Ангел или бес

Прекрасное небо и солнечный свет
проснулся поэт, от запах сигарет.
Пытается что то написать,
карандаш ломается опять.
Как описать свой сон и найти ответ
Ангел или бес не даёт покоя столько лет...

Белые крылья и нежный взор
необъяснимый долгий разговор.
Ясные голубые глаза
словно видишь в них небеса.
Жуткий смех и грубый голос
пробираясь к уху
шепчет ,,Я помогу!"

С крыльях капает капелька крови
Это Ангел или бес, почувствовал любви?


Рецензии