Родина в судьбе моей едина

Золотое поле, васильки  люблю,
 И Ромашки в косы заплетаю.
Русь моя тебя боготворю,
В пояс кланяюсь  земля родная.
Свежесть и прохладу твоих рек,
Всей душой и сердцем принимаю.
Красоту твою вовек,
Ни за что, и никогда не променяю.
Здесь туманы кружат на лугу,
И березы с ветром хороводят.
И в  некошеную на лугах траву,
Любоваться милые  приходят.
 Зазвенят в округе купола,
Церковь солнечная золотится,
Слава Богу, Русь моя жива,
И любовь к Отчизне возродится.
Радость жизни, все с тобой делю,
В трудную минуту не покину.
Я за Русь Всевышнего молю,
Родина в судьбе моей едина.
В Библии о любви к Родине сказано очень много. Читая Писание, можно найти достаточно примеров этому. В православии считается, что Родина дается человеку Господом. Именно Всевышний обеспечивает человека Отечеством. Поэтому любить родную землю нужно с благодарностью Отцу Небесному, как данный Им дар. Родину следует беречь и защищать, как и веру.


Рецензии
Дорогая Анна!!!
Замечательное стихотворение о любви к Отечеству, к Родине,
к России! Очень впечатляет! Спасибо Вам за него!
Вам всего солнечного и доброго! От души...

Людмила Павлова 47   20.07.2021 21:18     Заявить о нарушении
Слава Богу за все. Очень рада Вашему прочтению, о Вашей искренней оценки.Как Ваше здоровье? С Ув Анна

Анна Серкова   21.07.2021 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.