Судья

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СУДЬЯ.

Благодарю тебя Всевышний
За прекрасные все мысли
Что, Ты всегда мне подаёшь
Утром вечером, ночью и днём.

Всегда с ними просыпаясь
Тебя Аллах я вспоминаю
Величественный твой Коран
Он, жизнь, все, вечные его слова.

Дороже всего, что есть на свете
Алмазной красотой звучат и верой
Непревзойдённой в Тебя Аллах
Неповторимый, во всех делах.

Творец Создатель и Повелитель
Семи  небес и существующих  миров
Земли и жизни, всего  Правитель
Ты единственный Аллах наш Бог.

Мы все покорные рабы, и твои Аллах слуги
Поклоняясь, просим нас всех простить
Ведь Ты единственный судья из всех судий
С честью, славой, верой, нас, всех, судишь..


Рецензии