Ты пришла 1992

Ты пришла
и как вспышка
сверхновой
звезды
обожгла,
растопила
души моей льды
и с ума я сошёл
от свечения глаз,
и услышал любви я
возвышенный глас,
всё в каком-то дыму,
я никак не пойму:
что со мною
творится сейчас?
Ты пришла...
   


Рецензии