Рудимент Атавизма или Старость не радость или...

Рудимент Атавизма или Старость не радость или Автобус 324

Не нашли мы нужные слова;
В молодости у тебя болела голова,
50 лет прошло,
Желаешь ты любви,
Только у меня теперь всё болит внутри;
Вот такая правда жизни,
Се Ля Ви (C’est La Vie)...

18/07/2021


Рецензии