По нему скучаешь. От меня бежишь

По нему скучаешь. От меня бежишь.
То, что было с нами — ты не дорожишь.
Никаких эмоций. Только лишь расчет.
Время всё расставит и исправит влёт.

Не было печали. Есть одна тоска.
Все, что происходит, плоско, как доска.
Хочется исправить или изменить?
Хрен там. Только тянет нас с тобою нить.

Не порвать, не сбросить. Слишком прочно сшит
Я с тобою, с сыном. Can't delete this shit.
Ищешь, что я делал, чтобы не писать.
Вывод тараканам тяжело понять.

Нет, ты что, я просто.. Как бы объяснить?
Сто реакций жёстких — не поговорить.
Рядом быть не надо. Вы куда ушли??
Я.. Прости. Нет. Пофиг. Лодка на мели.

07.03.2021


Рецензии