Раненый еж

Не вгоняй меня в тоску,
И настроение мое не тревожь.
Я как раненый еж,
Я как раненый еж.
А ты – как енот-полоскун.

Ко всем чертям катись!
Если рифма моя не нравится.
Двери открываются,
Двери закрываются.
А за дверями скрывается жизнь.

Со словами давай осторожно!
Видишь, и я к ним избирателен?!
Ты – отвратителен,
Ты – замечателен.
А я по-прежнему раненый еж.


Рецензии