Уютной

Кто знает тебя такую -
Домашнюю, в халате, без макияжа?!
Кто знал тебя такую -
На взрыве, на подъеме, на форсаже?!

Кто знает твои мысли,
О чем мечтаешь? К чему стремиться?!
Ты добралась до этих чисел,
Чтобы как птица Феникс возродиться.

И снег идет вслепую,
Застилая белой простыней как на постели.
Кто знает тебя такую -
Уютную, родившуюся в апреле?!


Рецензии