Олимпийской огонь Tokyo 2020 или Зрителей не будет

Не знаю что сказать про Олимпиаду в Tokyo сейчас;
Корововирусная тема испортит впечатления экстаз,
Как говорил Михайло Ломоносов:
"Вот этот вирус первоклассное дерьмо!"
Японцы молодцы;
Японок любят потихоньку,
Но правда ходят, бродят,
Регулярно ложе покупая,
Всё равно,
На рыночный калашный женский ряд;
Все острова российские,-
Так было,
И так будет,
Хотя идёт коммерческий захват!
На результаты наши не надеюсь,
Ведь безалаберность бежит быстрее нас,
Лишь пожелаю я удачи всей России,
Всех победить под музыку Чайковского,
Виват!
Мы будем верить,
Прилагая максимум усилий,
В ваш тренированный вестибулярный аппарат!


19/07/2021

#PS

Фильм Интердевочка сформировал мировоззрение у меня,
Японцы любят трахать за валюту русские тела.


Рецензии