Это мы, Господи... Описание в стихах

Сорок первый. Первый год большой войны.
Отряд ребят советских на передовой.
Запах пороха ещё не ведом им,
Но каждый хочет видеть Родину живой…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Киевская киностудия им. А. П. Довженко


Рецензии