Никто не подвластен стихии

Никто не подвластен стихии,
Не стоит перечить судьбе,
Размыли бесы морские,
Мои чертежи на песке.

Как, "верящий в сказки" - натуре,
Храню на груди талисман,
Среди нестихающей бури,
Ты тихий мой океан.

Тебя узнаю я по звёздам,
Что манят своей тишиной,
Мой дух, был тобой завоёван,
Ты - компас ведущий домой.

Не жди меня у причала,
Когда наступает заря,
В плену твоего океана,
Штурвал моего корабля.


Рецензии