Разговор с душой

В этот день, в этот час покоя
Я позволю себе отдохнуть
И открою простор разговору
Между мной и душой моей.

Дорогая моя, ты устала?
Отдохни же сейчас со мной,
А покой, что царит в природе,
Пусть с любовью  поможет тебе.

Стало тише, ровней биться сердце
И душа, как весенний цветок,
Потянулась навстречу солнцу
И к теплу, что оно несёт.

Мы страдали с тобой немало,
Что-то делала я не так,
Потому мы уроки Свыше
Проходили с тобой не раз.

Радость, горе несли мы вместе,
Хоть казалось порой, нет уж сил
Устоять, чтобы двигаться дальше,
На плечах нести этот груз.

Был всегда рядом ангел,
Что от бед укрывал собой,
Чтоб познали мы радость и счастье,
На дорогах жизни земной.

Благодарна за всё я Богу
И спасибо спешу сказать
Белокрылому ангелу Свыше
И душе моей низкий поклон!

19.07.2021 год.


Рецензии