К С

Выкинут из жизни как ненужный хлам.
Нажитое вместе делим пополам.
Страхи и эмоции больше не нужны.
Наши отношения вовсе не важны.

Прихожу как в гости я к себе домой.
Говоришь, что лучше тебе быть одной.
Говоришь, что хочешь дальше без меня.
Мне с тобою плохо, плохо без тебя.

Дни летят и тянутся, как осенний дым.
Как же так случилось? Больше не горим..
Не горим — сжигаем. Сердце и мосты..
Мне с тобою хочется, но не хочешь ты.

Может быть так надо. Так продолжим путь!
И сейчас прошу я: ласковее будь.
Право, очень больно видеть пустоту.
Искренне желаю: повстречай мечту!

Повстречай, попробуй, или сделай сам.
Где-то точно ходит конь по небесам.
Не простой — волшебный! Белый и живой.
Радость пусть заходит чаще к вам домой.

Ничего не бойся. Ничего не жди.
Пластика, осанка, танцы и дожди.
Прошлое всё было. Завтра — всё туман.
Научись не прятать, выкини обман.

И живи по сердцу. Так, как хочешь ты.
Ласковое солнце, зелень и цветы.
Чтоб внутри сияло, чтоб тепло и свет.
Знай — тебя люблю я. Но меня здесь нет.

29.01.2021


Рецензии