Кокс Оранж Пипин и Хоней Крисп

В этой истории нет новизны,
Но есть эротизм и немного драмы:
История мужа а так же жены,
История Евы и Адама.

Женаты они не первый год.
Живут душа в душу, как винтик и гайка.
Адам кормильцем семьи предстаёт,
А Ева - домохозяйкой.

Адам каждый день на работу ходил,
А Ева на шопинг ходила часто.
Адам ей с работы деньги носил
И причинял ей тем самым счастье.

Жена его истинной Евой была,
Традиции Ев испокон соблюдала:
На шопинге яблок ему брала,
В блюде для фруктов на стол подавала.

Адам (её муж и её господин)
Велел подавать на стол ему только
Яблоки сорта Кокс Оранж Пипин,
Других же сортов - никаких и нисколько.

Раз в магазине Ева искала
Кокс Оранж Пипин на прилавке,
Но там, к сожаленью, его не лежало.
Возможно, проблемы с поставкой.

Но Ева не стала устраивать визг
И поднимать ажиотаж.
Взяла она яблочек Хоней Крисп,
Похожи они на Кокс ОрАнж.

В тот вечер Адам был печален и кисл,
Работал весь день, пребывал в утомлении.
Отведал он яблочек Хоней Крисп
И претерпел изменения.

Подмены, увы, Адам не заметил,
Привык он жене доверять.
И сам пред собою за это ответил,
Он молодость стал терять.

- Что ты наделала, Ева? Вот чёрт!
Стала женой нерадивой!
Оранж Пипин, этот яблочный сорт,
Был для меня молодильным.
Я же теперь старец согбенный
И не стоит пиписка.
Да провались ты сквозь землю, Ева,
Со своим Хоней Криспом!

Речь Евы в ответ была такою:
"А ну, успокойся, милый!
И в старости, муж мой, я буду с тобою,
Хоть нет у тебя прежней силы.
Я вот что скажу тебе, муж мой - старец,
Читала в одном я трактате о браке,
Что если у мужа есть хоть один палец,
Его импотенция - это враки.
Ну да, пиписка твоя стояла,
На спину была я часто уложена,
Но удовольствия не получала,
А симулировала, как положено.
Ну а теперь наш с тобою альков
Станет Эдемом моих наслаждений..."

Да будет конец этой саги таков. 
На этом, пожалуй, прервём сочинение.


Рецензии
на самом интересном ...
эх.

Андрей Подушкин   22.04.2023 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что сочли это, хоть сколько-нибудь интересным.

Джули Юлёк   24.04.2023 05:43   Заявить о нарушении