Аэропорт

Аэропорт.
Лечу домой..
В немножко временный свой дом..
Каких то пару лет..
Писала я стихи о нём..
Мой отпуск подошёл к концу..
Взгрустнулось и всплакнулось..
Родные там..
А я в свой тамошний приют..
Уже мыслЯми окунулась..


Рецензии