О тебе мой город

Отражаясь в соборов позолоте ,
Стоит мой город красивый как мечта.
И добрый Ангел высоко в полёте,
Не покидает своего поста.

Берега Невы в гранит одеты,
Ночей красотами любуется народ.
Мостов пролёты к небесам воздеты,
И Алый парус куда-то вдаль плывёт.

Четвёртый век стоит мой милый город,
И он всё лучше с рождением своим.
Так будь же ты красив и молод,
Прекрасным добрым Ангелом храним.


Рецензии