Ты - свеча и горишь

Ты — свеча и горишь. Тени пляшут на стенах
Первобытно и дико. Нельзя сосчитать.
Тихо капаешь воском горячим на тело.
Эти стоны и шёпот... Безбожница-мать!

О, безумная страсть! Её чувственный трепет.
Между вами — разряды, что в небе гроза.
Годы мчатся... Она всё по-прежнему бредит,
И нескромным огнём полыхают глаза.


01.04.2021


Рецензии