Философская песенка 1992

Если пиво здесь только на вынос,
это, братцы, конечно же, минус,
но оно всё же есть - это плюс,
вот приду я домой и напьюсь,
получается косинус - синус,
если мучает флюс - это минус,
бюллетень, что подарит мне флюс,
это, братцы, конечно же, плюс...
Я прошу тебя: сделай мне милость,
что бы в жизни с тобой не случилось,
относиться спокойно изволь:
плюс на минус - равняется ноль,
что бы в жизни с тобой не случилось,
будь спокоен - и в этом вся соль...       


Рецензии