На подбородке

Ребёнок в пандемию обратился к маме:
- Зачем иные покупатели в "Универсаме"
На подбородке маску носят?
Ведь в этом нету никакого смысла.
Мать отшутилась на его вопросик:
- Наверное, сынок, затем,
Чтобы при виде новых цен
У них с испуга челюсть не отвисла...
   ***


Рецензии
Ребёнок пожелал ещё спросить:
"Так что её пожизненно носить?"

Анна Остапенко   22.07.2021 11:12     Заявить о нарушении