С любовью Истине служи...

С ЛЮБОВЬЮ ИСТИНЕ СЛУЖИ...

(По апостолу Павлу)

С любовью Истине служи,
Стремясь к небесной пристани.
Любовь не радуется лжи,
Но радуется Истине.

10.05.18 г.,
Апостола и священномученика Симеона,
сродника Господня


Рецензии