Очищение в молитвах

Создаю тишину.
Проживаю молитву.
Начинаю в себе
С негативами "битву".
Мысли , словно горох,
Рассыпаются ветром...
Я напомню себе:
"Для чего ты здесь? Где ты?!"
Три дыхания. Вдох,
Через нос Божьим Светом.
Не пущу негатив
В никуда, да по ветру.
В диафрагме его
Я в любовь превращаю,
А затем, словно песнь,
Я её выдыхаю.
Вот и мысли мои,
Потекли облаками.
Проживаю молитву
Уже не словами.
Надо мною канал
Прямо в небо Вселенной.
Я не вижу его,
Но работа мгновенна.
И слова уже в вес,
Ощутима работа.
Трансформирую всех,
То слезой, то зевотой,
Негативных существ,
Гнев, обиды с виною...
Заполняю себя
Только Светом, Любовью!
Я велю и прочту
Твёрдо, в голос "Веление"!
Обернувшись к Творцу,
Я прочту "Соглашение".
Покаяние звучит
Просьбой о всепрощении,
И прощение вслед
Отпущу обращением!
Создаю Тишину.
Нахожусь в теле-Дома!
Как люблю я свой храм,
Где очищено лоно!
Лёгкость, Радуги Цвет
Ровным Светом вдыхаю.
Бог во мне и во всем!
Всё в любви проживаю!

(Соня Стерх, 19 июля 2021)


Рецензии