Опус 48851. Идиотские мысли по Осенней сонате

48851---16:05, 15.07.21, идиотские мысли по «Осенней сонате».
Ещё не поздно…
Всегда — никогда не поздно…
Но мы умеем… безнадёжно опаздывать…
Смеются звёзды…
Над нами смеются звёзды…
А мы… всё отшучиваемся — люди, мол, разные…


Рецензии